• Puisi
  • TV Online
  • Radio online
  • Live score Bola
  • Film
  • Games
  • Tukar Link
  •  joyodrono
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Solusi Nokia E series Blank hitam

    Solusi Nokia E series Blank hitam
    Seminggu lebih ngoprek hp Nokia E63,
    akhirnya ketemu juga penyakitnya.
    Kasus blank hitam Ponsel nokia bisa terjadi juga karena
    pada software di bagian user data /user data will lose akibat
    dari pemakaian memory handphone secara berlebihan
    pada type BB5 RAP3NAND.
    Dan ini bisa di atasi dengan mempergunakan MXkey.


    Caranya kaya gini :

    1.Tancapkan Donglenya atau Box MXBOX
    2.Masuk Tab Quick Fix
    3.Centang BB5 RAP3NAND Erase User Area (*Kalo diperlukan Anda boleh juga mencentang BB5 Downgrade Fix & Reset LCD Contras).
    4.Klik Do Selected Job (tunggu proses sampai done)



                  Cara tersebut sangat manjur untuk ponsel BB5 RAP3NAND seperti : 5320, 5800, 6110, 6120, 6124, 6210, 6220c, 6290, 6650, E51, E63, E66, E71, N78,N76, N79, N81, N81 8GB, N85, N82, N95 8GB, N96 (atau mungkin ada type2 lain yang masih tergolong RAP3NAND bisa dilakukan dengan cara diatas).

                  Khusus pemakai Box Flasher lain seperti ATF, CYCLONE, JAF, HWK atau box-flasher yang support nokia yang belum menyertai menu tersebut. Bisa dilakukan repair dengan cara letakkan File Repair Blank di CNT. (langkah dibawah bisa juga dilakukan dengan MXKEY atau MXBOX kalo langkah di atas tidak berhasil).

    1. Download File Erase Blank
    2. Load File yang udah di download tadi di CNT
    3. Tekan Flash

                Jika proses tersebut sukses Hanphone akan langsung masuk pada modus local mode. silakan lakukan factory reset atau sejenisnya. Bila perlu silakan dilakukan reflash kembali dengan versi firmware yang lebih tinggi. Selamat mencoba .semoga bermanfaat

    Download File Erase Blank:
    E71: Erase File
    E63:Erase File
    PPM BLANK E63
    Di tulis Oleh :


    Translate to : by

    postingan ini berkategori PONSEL dengan judul Solusi Nokia E series Blank hitam . Jangan lupa menyertakan URL http://www.joyodrono.tk/2011/09/solusi-nokia-e-series-blank-hitam.html . Jika ingin memposting ulang . Terima kasih!

    20 komentar untuk " Solusi Nokia E series Blank hitam "

    agus iki mengatakan...

    thanks....good!

    juanx criex mengatakan...

    @agus iki
    makasih gus dah berkunjung..........

    Anonim mengatakan...

    Makasi gan ,,berguna banget di saat ane bingung seharian hp E-63 ga kelar2... thanks banget....udah jadi nota nih berkat file ;erase blank; agan...

    juanx criex mengatakan...

    ya semo-semo

    kute mengatakan...

    gan nokia 5800xm ana blank hitam gara2 flash pake jaf tnpa box
    Tlong bntu gan
    Gmana crax biar idup lg to hp

    juanx criex mengatakan...

    coba kirim lognya,atau agan flashnya pake jaf crack ya,kalau pake crack kadang-kadang sering begitu.untuk sementara coba ganti lcd dulu.kalau masih sama permasalahan masih sputar software.

    Anonim mengatakan...

    Gan hp ane nokia n95 ngeblank hitam tp bisa buat dngr lagu nerima sms dan foto , solusinya gimana ni gan ? Ane harus apa aja ? Dan apa aja yg harus di download . Makasih sblumnya

    juanx criex mengatakan...

    kok bisa tahu dapat trima foto ? katanya blank hitam?

    ibanez gio mengatakan...

    om n73 ane blank hitam gara" upgrade pke phoenix, ad solusi gk? dflash pke box flasher blum mempan salah dmana.a y???

    juanx criex mengatakan...

    udah di full erase apa belum....
    jika sudah coba kembali gunakan tornado...karena mx,hti sudah kol;ep...

    rucilpack mengatakan...

    gan pa bisadi flash pake phonix

    juanx criex mengatakan...

    gak maksimal bos..........
    pake tool lain jha

    rucilpack mengatakan...

    klow pke mxkey harus pakai alat2 lain atau cuman kabel data doang

    rizal permana mengatakan...

    ko E63:Erase File gak bisa di download

    rizal permana mengatakan...

    mas kalau Tab Quick Fix di mn gak ada

    endang suhenda mengatakan...

    makasih moga dapet rijki yang lebih

    juanx criex mengatakan...

    amin

    Amrulloh mengatakan...

    makasih brow...!

    juanx criex mengatakan...

    sama sama brow

    Aakriti Jain mengatakan...

    I am very much satisfied with your website postings since because of clarity of thoughts on writing blogs.So i bookmarked site for further updates. web designing companies bangalore
    web companies in bangalore

    On Facebook

    Pengikut

    On Twitter

    News Google